Привет! Начну с того, что любимые кошастики сопровождают меня всю жизнь. Естественно, большинства из них уже нет на этом свете (я все равно их помню). Барса не стало 26 февраля 2010 года - было ему 13 лет. Зверь "спасал" всю нашу семью, но сам не выдержал. Я бы скинула фотку, но не знаю как. А сейчас Бог, наверное, послал нам животное. Нашла малявку рано утром возле мусоропровода. Видимо, зверек голодал - видны были только огромные уши. Что кто-то находится рядом определила по слабому писку. Плюнула на поликлинику со всеми ее таллонами, взяла котенка - решила только напоить молочком, не более - оставлять не собиралась( уж очень больно потом терять - эгоизм). Но зверь вошел в дом, и я поняла,увидев слезы на глазах мужа, что это член нашей семьи .Разревелась сама . Дело было 29 июля. Ветеринарки,прививки, удаление паразитов - все это ерунда по сравнению с тем счастьем, которое Фелисия(Лиса) внесла в наш дом. Потрясный котенок. Бока у нашей Фильки-Лиски округлились. Стала действительно похожа на кошечку, а не на дистрофана. Да, еще сказали, что это помесь с какой - то породой. Но нам-то все-равно.
МАЛЕНЬКИЙ КУСОЧЕК СЧАСТЬЯ ПРИШЕЛ В НАШ ДОМ.
P.S. А теперь знакомые предлагают лабрадора, но собак у меня не было - думаю,что не потяну по финансам, да и отец, наверное будет против. Жаль. Я бы взяла.
3678877
*ЛС - Личные сообщения
Дата: Суббота, 04.09.2010, 18:46 | Сообщение # 3Картинка для сайта:
Кто знает, чем лучше всего лечить отит( если это правильный диагноз) у кошек? Нам посоветовали перекись водорода и капли " аурикан". Но не проходит. Причем только в одном ушке. 3678877
*ЛС - Личные сообщения
Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 11:56 | Сообщение # 7Картинка для сайта:
Вот мой любимый кот Тимон, он самый лучший! Я кормлю его Китикетом из банки и Дорогим сухим кормом Роял конин, в котором присутствуют все необходимые витамины
Мои Маруся и Маня едят только все свежеприготовленное . Если положишь им кушать не со своей тарелки, есть они не будут, подойдут понюхают, и отойдут в сторону. Кстати, котик классный с глазами цвета янтаря, просто прелесть,а по поводу рыбок, красиво ............оооочень красиво, но если честно я предпочитаю больше котов и собак.
*ЛС - Личные сообщения
Дата: Суббота, 11.12.2010, 21:47 | Сообщение # 12Картинка для сайта:
А это мой любимец, зовут Тимон , кровь он нам конечно уже изрядно свернул своим характером и поведением , но как не любить этого хомяка=)Кушает он у нас только кошачий корм редко когда может похлебать супец или рыбки поесть , в еде привереда большая!
Вот из такого крохи вырос большой красивый кот, уже 7,5месяцев, ищем кошечку!
kseniya, кот у тебя замечательный, такой красавец и Тоже Тимоном зовут как и нашего, прикольно! Измените мир вокруг себя к лучшему... Вам это по силам!
*ЛС - Личные сообщения
Дата: Пятница, 31.12.2010, 03:13 | Сообщение # 15Картинка для сайта:
А о собаках здесь пишем или создавать новую тему? Кошечка у нас тоже была, но, к сожалению, её больше нет... Сейчас наши любимчики кавказец Киллер и терьер Билья!
Всем привет! Аквариум, конечно шикарный, видно сразу обитателям там живется очень даже неплохо. Я тоже уже купила аквариум на 300 литров, да хочу грунт такой же как у Вас, а найти его в Луганске тяжеловато! Но я все равно найду!!! А теперь за кошек: всю жизнь их терпеть не могла, считала бестолковыми животными и даже вид голодного котенка не вызывал у меня жалости. Но, как говорится, видно, Бог шельму метит, моя пятилетняя малышка запросила на День Рождения котенка. Купили вислоушку на рынке с целым букетом болезней, по каким только ветелинаркам я с ней не ездила и не зря, кошечка оказалась очень умная, ласковая дарит нам столько позитивной энергии и к тому же редкая красотка! На кошачий мир теперь смотрю совсем другими глазами!
*ЛС - Личные сообщения
Дата: Среда, 12.01.2011, 18:01 | Сообщение # 23Картинка для сайта: