Что необходимо установить, чтобы без проблем смотреть фильмы и общаться в чатах и видеочатах? Следующие советы обязательно помогут правильно пользоваться сайтом и вы узнаете, какие кодаки необходимы и где их скачать.
Что необходимо установить: 1. Скачайте и пользуйтесь браузером Mozilla Firefof - СКАЧАТЬ! 2. Установить Adobe Flash Player - СКАЧАТЬ! 3. Скачать приложение JAVA - СКАЧАТЬ! 4. Чтобы смотреть DVD фильмы онлайн на нашем сайте скачайте DivX кодак - СКАЧАТЬ! 5. Скачайте и установите K-лайт кодак - СКАЧАТЬ! 6. Скачайте и установите (если у вас нет) Microsoft .NET Framework 2.0 или 3.0 (найдете по поисковику в Интернет)
Это все программы, которые только могут потребоваться для просмотра фильмов и работе в чатах. Но самое необходимое - это браузер Mozilla Firefox, плеер Adobe для просмотра видео и плеер DivX для просмотра DVD.
Какие могут возникнуть проблемы при просмотре видео? Как их решать?
1. Если фильм постоянно останавливается или тормозит: Возможно скорость вашего Интернета менее 1 Мб/c. Помните, что вечером большинство серверов перегружается из-за массовых обращений к ним пользователями. Решение проблемы: Нажмите на паузу и подождите подгрузку видео, а затем возобновите просмотр. Если произошел обрыв и видео, дойдя до поределенного места не грузится - обновите страницу и нажмите просмотр а после нескольких секунд воспроизведения нажмите на то место на шкале, где вы остановились и смотрите далее. (Такие проблемы возникают в крайних случаях!) 2. Если фильм обрывается и больше не грузится: Эта проблема возникает из-за вашего браузера. Он настроен так, чтобы загружать не более 20 Мб информации. Но для просмотра фильмов нужно гораздо больше пространства! Решение проблемы: Исправьте настройки браузера. Для Internet Explorer: Сервис / Свойства обозревателя / Общие / История просмотра / Параметры (и в поле "занимать на диске не более" выставить 500 мб и более) Для Mozilla Firefox: Инструменты / Настройки / Дополнительно / Сеть (и в разделе (кэш) выставляем 2000 мб и больше) Для браузера Opera: Инструменты / Настройки / Дополнительно / История (и в колонке (дисковый кэш) выставить 400 мб) Важный совет: Браузер использует место на системном диске, обычно это диск "С" убедитесь, что у вас на нем достаточно свободного места. 3. Если видео обрубается на всех фильмах и не воспроизводится: Иногда бывает, что Flash Player повреждается в результате вирусов или каких-либо программ. В таком случае нужно просто заново установить плеер - СКАЧАТЬ!
Важный совет: Со временем ваш браузер перегружается и необходима очистка КЕШ. Тогда описанные выше проблемы проявляются вновь. Необходимо чистить браузер. Вот как это делать:
В Internet Explorer - Сервис - свойства обозревателя - удалить файлы. В Mozilla Firefox - Инструменты - настройки - приватность - кэш - очистить кэш В браузере Opera: Инструменты - настройки - дополнительно - история - дисковый кеш (кнопка Очистить). После этого закройте свой браузер и откройте снова
Мы уверяем вас, что здесь упоминаются все возникающие проблемы при просмотре видео на нашем видеопортале. Если Вы не знаете как правильно устанавливать кодаки - обратитесь к друзьям или знакомым. На самом деле ничего сложного в этом нет. Проявите сообразительность и действуйте!
Важная информация:
Отныне вы можете смотреть видео только с помощью браузера Mozilla Firefox. Когда вы его скачаете, у вас на рабочем столе появится новый значок и с помощью него вы отныне будете заходить в Интернет. На картинке показано как выглядит этот значок. Вот так выглядит значок браузера Mozilla, с помощью которого нужно пользоваться нашим сайтом!
Плеер иногда ошибочно пишет "Файл не найден" из-за длительной буферизации. Нужно просто сново нажать на зашружаемую часть и видео пойдет. Файлы хорошего качества очень тяжелые, поэтому для их загрузки в плеер требуется более длительное время!
Админ
*ЛС - Личные сообщения
Дата: Четверг, 22.01.2009, 22:29 | Сообщение # 3Картинка для сайта:
Поясните почему из ночных выпусков Дом2 можно смотреть только исправленный эфир за 05.11.09, остальные не показывает, пишет файл не найден. Ждала
Quote (kivicom2)
Плеер иногда ошибочно пишет "Файл не найден" из-за длительной буферизации. Нужно просто сново нажать на зашружаемую часть и видео пойдет. Файлы хорошего качества очень тяжелые, поэтому для их загрузки в плеер требуется более длительное время!
Поясните почему из ночных выпусков Дом2 можно смотреть только исправленный эфир за 05.11.09, остальные не показывает, пишет файл не найден. Эфир 05.11.09 загружается быстро, остальные никак, может они платные?
*ЛС - Личные сообщения
Дата: Среда, 11.11.2009, 06:30 | Сообщение # 7Картинка для сайта:
Поясните почему из ночных выпусков Дом2 можно смотреть только исправленный эфир за 05.11.09, остальные не показывает, пишет файл не найден. Эфир 05.11.09 загружается быстро, остальные никак, может они платные?
Уважаемая Лана, мы проверили, видео в ночных выпусках успешно загружается и работает. Конечно же все видеоматериалы доступны для свободного просмотра, нет ни какой оплаты. Видимо сервер был не доступен на тот момент,когда Вы собирались смотреть ночной выпуск. Надеемся, что теперь Вам повезет.
Измените мир вокруг себя к лучшему... Вам это по силам!
*ЛС - Личные сообщения
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 17:09 | Сообщение # 8Картинка для сайта:
Здравствуйте!! Хотела посмотреть канал ТНТ, но почему-то не показывает...Скорость интернета хорошая, плагины тоже все вроде загружены....Канал доступен для просмотра? _________________________________ Я пойду налево, а может быть пойду направо. Я ведь - королева, я имею право...
*ЛС - Личные сообщения
Дата: Пятница, 04.12.2009, 17:02 | Сообщение # 11Картинка для сайта:
Телеканалы ТНТ и СТС прекратили на время свою трансляцию в Интернет. Как только трансляции возобновятся, мы восстановим вещание на нашем сайте. Измените мир вокруг себя к лучшему... Вам это по силам!
*ЛС - Личные сообщения
Дата: Пятница, 04.12.2009, 17:05 | Сообщение # 12Картинка для сайта:
Акбар, если хотите бросить курить, перейдите на форум, где пользователи обсуждают эту проблему ПЕРЕЙТИ НА ФОРУМ КАК БРОСИТЬ КУРИТЬ >> >> Измените мир вокруг себя к лучшему... Вам это по силам!
*ЛС - Личные сообщения
Дата: Пятница, 11.12.2009, 09:10 | Сообщение # 13Картинка для сайта:
Ув. администраторы, не могли бы вы выкладывать ночные выпуски "Дом-2. Про любовь"? Это повтор серий 2007 года, идет после "Дом-2.Город любви" , "Дом-2.После заката", "Убойной ночи" и "Интуиция".
З.Ы. А если бы вы еще уже показанные (хоть за несколько месяцев тому назад) серии нашли, было бы вообще замечательно. Возможно это сделать?
*ЛС - Личные сообщения
Дата: Пятница, 11.12.2009, 14:52 | Сообщение # 14Картинка для сайта:
Здравствуйте!!! Помогите, пожалуйста!!! вчера переустановила систему(не знаю,может в этом дело), и теперь я не могу развернуть видео, все показывает нормально, а в полный экран не разворачивается...Что делать????? _________________________________ Я пойду налево, а может быть пойду направо. Я ведь - королева, я имею право...
*ЛС - Личные сообщения
Дата: Вторник, 22.12.2009, 19:42 | Сообщение # 16Картинка для сайта:
Промучалась все эти дни, все получилось и работает нормально. _________________________________ Я пойду налево, а может быть пойду направо. Я ведь - королева, я имею право...
*ЛС - Личные сообщения
Дата: Среда, 23.12.2009, 04:47 | Сообщение # 17Картинка для сайта:
Скажите, пожалуйста, почему одни выпуски Дома-2 идут четко, а другие (при таком же весе) мутные, зернистые. Например, последний выпуск 22.12.09.9вечерний+ночной). Можете улучшить четкость изображения?
*ЛС - Личные сообщения
Дата: Среда, 23.12.2009, 18:16 | Сообщение # 18Картинка для сайта:
Выпуски в плохом качестве вылаживаются тогда когда нет поставить возможности добавить в другом качестве. Последующие несколько выпусков будут вподобном качестве. Админ
*ЛС - Личные сообщения
Дата: Среда, 23.12.2009, 18:24 | Сообщение # 19Картинка для сайта:
С праздником, администраторы:)! Скажите, будут выпуски Дома-2 от 31 января (вечерний и ночной) и Церемония награждения участников Дома2 от 30 декабря (шла сразу после вечернего выпуска)?
*ЛС - Личные сообщения
Дата: Пятница, 05.02.2010, 03:20 | Сообщение # 22Картинка для сайта:
Здравствуйте!!!! Нельзя ли сделать так,чтобы эфиры Дома 2 можно было скачивать как раньше,у меня маленькая скорость и смотреть онлайн я не могу.6 и 7 февраля в итоге мне не посмотреть. Исправьте пожалуйста эфиры. Заранее спасибо.
*ЛС - Личные сообщения
Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 15:51 | Сообщение # 24Картинка для сайта:
Инга, обновите страничку и запустите плеер заново. Или просто скачайте видео на свой компьютер и смотрите без помех. Надеемся наш ответ помог Вам! Админ