Что необходимо установить, чтобы без проблем смотреть фильмы и общаться в чатах и видеочатах? Следующие советы обязательно помогут правильно пользоваться сайтом и вы узнаете, какие кодаки необходимы и где их скачать.
Что необходимо установить: 1. Скачайте и пользуйтесь браузером Mozilla Firefof - СКАЧАТЬ! 2. Установить Adobe Flash Player - СКАЧАТЬ! 3. Скачать приложение JAVA - СКАЧАТЬ! 4. Чтобы смотреть DVD фильмы онлайн на нашем сайте скачайте DivX кодак - СКАЧАТЬ! 5. Скачайте и установите K-лайт кодак - СКАЧАТЬ! 6. Скачайте и установите (если у вас нет) Microsoft .NET Framework 2.0 или 3.0 (найдете по поисковику в Интернет)
Это все программы, которые только могут потребоваться для просмотра фильмов и работе в чатах. Но самое необходимое - это браузер Mozilla Firefox, плеер Adobe для просмотра видео и плеер DivX для просмотра DVD.
Какие могут возникнуть проблемы при просмотре видео? Как их решать?
1. Если фильм постоянно останавливается или тормозит: Возможно скорость вашего Интернета менее 1 Мб/c. Помните, что вечером большинство серверов перегружается из-за массовых обращений к ним пользователями. Решение проблемы: Нажмите на паузу и подождите подгрузку видео, а затем возобновите просмотр. Если произошел обрыв и видео, дойдя до поределенного места не грузится - обновите страницу и нажмите просмотр а после нескольких секунд воспроизведения нажмите на то место на шкале, где вы остановились и смотрите далее. (Такие проблемы возникают в крайних случаях!) 2. Если фильм обрывается и больше не грузится: Эта проблема возникает из-за вашего браузера. Он настроен так, чтобы загружать не более 20 Мб информации. Но для просмотра фильмов нужно гораздо больше пространства! Решение проблемы: Исправьте настройки браузера. Для Internet Explorer: Сервис / Свойства обозревателя / Общие / История просмотра / Параметры (и в поле "занимать на диске не более" выставить 500 мб и более) Для Mozilla Firefox: Инструменты / Настройки / Дополнительно / Сеть (и в разделе (кэш) выставляем 2000 мб и больше) Для браузера Opera: Инструменты / Настройки / Дополнительно / История (и в колонке (дисковый кэш) выставить 400 мб) Важный совет: Браузер использует место на системном диске, обычно это диск "С" убедитесь, что у вас на нем достаточно свободного места. 3. Если видео обрубается на всех фильмах и не воспроизводится: Иногда бывает, что Flash Player повреждается в результате вирусов или каких-либо программ. В таком случае нужно просто заново установить плеер - СКАЧАТЬ!
Важный совет: Со временем ваш браузер перегружается и необходима очистка КЕШ. Тогда описанные выше проблемы проявляются вновь. Необходимо чистить браузер. Вот как это делать:
В Internet Explorer - Сервис - свойства обозревателя - удалить файлы. В Mozilla Firefox - Инструменты - настройки - приватность - кэш - очистить кэш В браузере Opera: Инструменты - настройки - дополнительно - история - дисковый кеш (кнопка Очистить). После этого закройте свой браузер и откройте снова
Мы уверяем вас, что здесь упоминаются все возникающие проблемы при просмотре видео на нашем видеопортале. Если Вы не знаете как правильно устанавливать кодаки - обратитесь к друзьям или знакомым. На самом деле ничего сложного в этом нет. Проявите сообразительность и действуйте!
Важная информация:
Отныне вы можете смотреть видео только с помощью браузера Mozilla Firefox. Когда вы его скачаете, у вас на рабочем столе появится новый значок и с помощью него вы отныне будете заходить в Интернет. На картинке показано как выглядит этот значок. Вот так выглядит значок браузера Mozilla, с помощью которого нужно пользоваться нашим сайтом!
Здравствуйте,я не могу посотреть дом 2 за сегодня!пишет авторизируйтесь или зарегистрируйткесь,а я уже зарегистрирована и все равно не могу зайти и посотреть?Что делать?
*ЛС - Личные сообщения
Дата: Пятница, 06.08.2010, 21:51 | Сообщение # 30Картинка для сайта:
Вы вообще то не туда написали, надо писать такие вещи в Чат, но мы уже выполнили Ваше пожелание Измените мир вокруг себя к лучшему... Вам это по силам!
*ЛС - Личные сообщения
Дата: Среда, 11.08.2010, 19:20 | Сообщение # 33Картинка для сайта:
Извините,что пишу не по теме фильма!Просто не знаю как создать свою(У меня проблема со смайлами очень многими!Помогите!Когда я выбираю смайл,И пытаюсь отослать сообщение,у меня написано неверный URL или запрещенный код какой то! Жизнь-вкусная штука,смотри только не пересоли...
*ЛС - Личные сообщения
Дата: Вторник, 05.10.2010, 23:17 | Сообщение # 36Картинка для сайта:
кто знает помагите!!у меня в дом 2 плэер не загружаетсья,пишет сразу (видеофаил ещо не загрузили) хатя раньше всо работало.. а сеичас если 50 раз страничку обнавлять тогда бывает включаетсья??
*ЛС - Личные сообщения
Дата: Среда, 20.10.2010, 21:02 | Сообщение # 37Картинка для сайта:
Здравствуйте!!! Помогите, пожалуйста!!! вчера переустановила систему(не знаю,может в этом дело), и теперь я не могу развернуть видео, все показывает нормально, а в полный экран не разворачивается...Что делать?????
Quote (yul-marko)
Промучалась все эти дни, все получилось и работает нормально.
А как исправила то (возникла подобная ситуация и я в тупике подскажи ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗ че делать то щоб исправить
*ЛС - Личные сообщения
Дата: Четверг, 06.01.2011, 21:28 | Сообщение # 38Картинка для сайта:
Админы,Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться в проблеме,плеер Вконтакте у меня мигает постоянно зелёным цветом ,а остальные показывают хорошо.Какую бы программу поставить ,чтобы этого не было.
*ЛС - Личные сообщения
Дата: Вторник, 11.01.2011, 15:52 | Сообщение # 41Картинка для сайта:
Когда началась такая проблема? Мы никогда с этим не сталкивались. Возможно проблема из-за вируса или какая то программа блокирует плеер ВКонтакте. Может помочь переустановка флеш плеера. Смотрите как это сделать выше (пункт 2). Измените мир вокруг себя к лучшему... Вам это по силам!
*ЛС - Личные сообщения
Дата: Вторник, 11.01.2011, 18:05 | Сообщение # 42Картинка для сайта:
Уф. Всё нашла ,сделала и всё оки .зелёного цвета нет. Может у кого то возникнет такая проблема ,если разрешите выложить ссылку вот; http://flapps.ru/flash-player Спасибо ещё раз за внимание.я Вас Люблю
Сообщение отредактировал rere - Вторник, 11.01.2011, 19:40
*ЛС - Личные сообщения
Дата: Среда, 19.01.2011, 17:30 | Сообщение # 44Картинка для сайта: