Не знаю, что делать. Помогите! - Форум
Видеопортал России и стран СНГ Суббота, 19.05.2012, 20:02 Добро Пожаловать, Гость. Авторизируйтесь или Зарегистрируйтесь   

Страница 1 из 11
Модератор форума: kivicom2 
Форум » ...Темы форума » Помощь. Задавайте вопросы... » Не знаю, что делать. Помогите!
Не знаю, что делать. Помогите!
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 13:18 | Сообщение # 1 Картинка для сайта:

Лидия Цой
Российская Федерация
загрузка наград ...

Подарков: 0 (Сделать подарок)
Замечания: 0% (Забанить)

Кошке 9 месяцев. Где-то дней 17-20 назад у нее очень опухли соски. Отвезла к ветеринару, но он ничем помочь не смог, только поставил какой-то укол и отправил домой. Пару дней назад соски стали кровоточить, а сегодня у нее был выкидыш, несколько недоразвившихся котят, которых она съела. Вчера я думала ее вообще усыпить, чтобы не мучилась, так как соски стали просто огромными и кошка буквально исходила кровью, но сегодня, после этих родов, я надеюсь, что ей еще можно чем-то помочь.
Кто встречался с такой проблемой, подскажите что делать. Я в полной растерянности. У нас в городе всего один ветеринар, и он ничего, кроме усыпления предложить не может.

Ли

*ЛС - Личные сообщения
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 23:20 | Сообщение # 2 Картинка для сайта:

ВАНЕК TEON ЛИСИН
Украина
загрузка наград ...

Подарков: 58 (Сделать подарок)
Замечания: 20% (Забанить)

ЛЮДИ БЫВАЮТ С ВРОЖДЕННЫМИ ОТКЛОНЕНИЯМИ , ЖИВОТНЫЕ ЭТО НЕ ИСКЛЮЧЕНИЕ, ЛУЧШЕ МНЕ КАЖЕТСЯ НАЙТИ НОРМАЛЬНОГО ДОКТОРА ЧТО БЫ ОН ПОСТАВИЛ ДИАЗНОЗ И ПРЕДЛОЖИЛ СЛЕДУЮЩИЕ ДЕЙСТВИЯ

number_1_original

*ЛС - Личные сообщения
Форум » ...Темы форума » Помощь. Задавайте вопросы... » Не знаю, что делать. Помогите!
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright © 2007 - 2012 KiVi Communications Worldwide Videoportal
Andreev K. - President & Vorontsov V. - Administrator - All Rights reserved - E-Mail: kivicom@mail.ru
Создать сайт бесплатно