Правила: 1. Запрещено использовать аватары, только реальные фотографии 2. Запрещено использовать ненормативную лексику 3. Запрещено размещать рекламу
Внимание: КОНКУРС! Нарисуй символ KIVICOM (сейчас это тупой заяц) или картинку для какой-либо части сайта. Нарисуйте красивую картину или пост для любимого фильма и мы его разместим в нужном месте!
Привет! Меня зовут Ирина. Я из славного города Иваново. Мне 22 года. Я смотрю в будущее с неимоверным позитивом и предлагаю другим последовать моему примеру. Кивиком - замечательный портал, который отвечает моим стремлениям. Я хочу найти друзей со всего мира. Давайте общаться!
Мой город
*ЛС - Личные сообщения
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 23:07 | Сообщение # 3Картинка для сайта:
Привет! Я Кирилл. Я админ видеопортала KIVICOM. Живу я в столице и с удовольствием работаю над этим проектом вместе с другими замечательными людьми. Мы хотим чтобы плодами наших рук пользовались только приятные и достойные люди. Мы ненавидим склочников и человеканенавистников. В своей работе я придерживаюсь принципов равенства всех людей и уважения к любым культурам. С огромным интересом мы принимаем присылаемые вами видео и письма. Достойные материалы мы размещаем на этом портале. Обратите внимание, вы можете ставить друг другу оценки, делать замечания, поощрять, дарить подарки. Знакомьтесь на нашем видеопортале. Расскажите нам интересное про себя и своих друзей. Покажите нам свой город или село. Поделитесь с нами вашими переживаниями. Давайте дружить! Измените мир вокруг себя к лучшему... Вам это по силам!
*ЛС - Личные сообщения
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 23:57 | Сообщение # 4Картинка для сайта:
Привет!!! Меня зовут Людмила. Я из Москвы. С удовольствием буду общаться с интересными людьми.
Я приветствую культурное общение. Пишите мне в личку или прямо сюда.
Я всесторонне развитый человек, раньше у меня была своя группа, я выступала с гастролями по всему СССР. Снималась в кино и вела очень замечательную жизнь. И сейчас моя жизнь полна маленьких побед. Хочу познакомиться с положительными героями и разделить с ними свою радость!
Привет! Я Андрей Воронцов, живу в славной столице, в городе МОСКВА. Я обожаю этот сайт. Его обожают все мои друзья и мы постоянно здесь зависаем. Сначала мне не очень нравилось, что с сайта убрали эротику, но сейчас я понял что так было лучше. 2 года назад я отслужил в армии. Было весело.
Сейчас я уже работаю. Кто меня узнал - всем привет. Хочу познакомиться с интересными людьми, хочу уехать за границу жить - если кто хочет подсказать как это сделать - пишите.
На этом сайте очень хорошая посещаемость, как я вижу и надеюсь из тысяч людей, кто смотрит этот раздел кто-то захочет дружить со мной. Девушки у меня нет. Если честно, пока я особо и не стремлюсь к близким отношениям. Секс на 1-2 раза меня бы вполне устроил. Ну вот наверное и все. Пищите, будем общаться. Я часто тут. Или пишите в личку. Если я понравился вам, то проголосуйте за меня!
Жизь прекрасна - Андрей В.
Сообщение отредактировал Андрей - Вторник, 14.04.2009, 11:49
*ЛС - Личные сообщения
Дата: Среда, 15.04.2009, 09:56 | Сообщение # 8Картинка для сайта:
Привет! Я Андрей из города Люберцы, московской области! Хочу познакомиться с красивой девушкой для общения и дружбы. Мне 23 года. Очень люблю этот сайт. Я добрый и пушистый!
Вот моя станция!
*ЛС - Личные сообщения
Дата: Пятница, 17.04.2009, 00:18 | Сообщение # 10Картинка для сайта:
Привет! Меня зовут Катя. Мне 26 а душе 16 лет Я из города Киева (Украина). Живу по принципу: во что веришь то и получаешь. На этом сайте я каждый или почти каждый день, поскольку лучшего видео портала я не обнаружила. Пишите! Буду рада новым знакомствам!
[size=16]Всем привет меня зовут Катя,мне 21 год,родилась я в клевом городе Николаев Украина,6 лет жила в Москве,ну а сейчас так получилось живу в Канаде,Кивик просто супер и я хочу общаться с интиресными людьми...Ну вообщем как то так
*ЛС - Личные сообщения
Дата: Пятница, 01.05.2009, 09:23 | Сообщение # 20Картинка для сайта: