Правила: 1. Запрещено использовать аватары, только реальные фотографии 2. Запрещено использовать ненормативную лексику 3. Запрещено размещать рекламу
Внимание: КОНКУРС! Нарисуй символ KIVICOM (сейчас это тупой заяц) или картинку для какой-либо части сайта. Нарисуйте красивую картину или пост для любимого фильма и мы его разместим в нужном месте!
А у меня такое разочарование... взял отпуск, хотел остаться в Москве, заниматься спортом, бегом, ходить загорать. Но со второго дня моего горе-отпуска небо и воздух пропитали дым и смог, солнце было едва ли видно и спортом заниматься категорически запрещалось. К последнему дню отпуска смог немного рассеялся... Так обидно... Измените мир вокруг себя к лучшему... Вам это по силам!
*ЛС - Личные сообщения
Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 01:38 | Сообщение # 327Картинка для сайта:
Привет всем! Мне 39. Мне совершенно не стыдно, что я смотрю ДОМ2. Это дает мне определенные эмоции, которых мне не хватает на данный момент в жизни. Замужем. Детей нет и не будет. Есть котенок, которого месяц назад подбросили. Фелисия(Филька) - мой маленький кусочек счастья, который мне дал Бог в этом году взамен ушедших близких.Пока это все, что я хочу сказать о себе. 3678877
*ЛС - Личные сообщения
Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 10:46 | Сообщение # 328Картинка для сайта:
Привет всем! Очень люблю этот сайт и искренне желаю ему процветания! Часто бывает когда настроение не очень, на работе все не так, как хотелось бы, а заходишь на Кивиком и всегда найдешь чем себя развлечь. Кстати, я хоть и не фанатка, но дом2 смотрю почти с первого дня.
*ЛС - Личные сообщения
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 01:46 | Сообщение # 330Картинка для сайта:
Люди, а кто знает, что такое одиночество? Нет, не просто одиночество, а одиночество в семье? Когда живешь с любимыми людьми, но не находишь понимания? Расскажу свою историю. Даже не знаю, с какого времени начать. Наверное, со своей любви. Полюбила я его с первого взгляда, с первого слова. Он снимал комнату у моей подруги. Я сразу спросила"мужчина кому-то нужен или я займусь им сама?" Мои подружки сказали, что он их не интересует . Однако - оказывается заинтересовал. Я могла бы долго рассказывать, как они его "окручивали". Все равно он стал моим. К счастью. Или к сожалению. Теперь он инвалид 1 группы и, естественно, никому из них больше не нужен. Теперь это мой крест, который мне нести по жизни. А знаете, как в 39 лет еще хочется жить? Особенно, когда тебя любят другие мужчины? Но я его люблю . Он стал мне родным человеком.Не мужем уже, скорее братом. Как ему об этом сказать? Я не знаю, что мне теперь делать. Я люблю другого - как мужчину. А еще - ненавижу свою работу. Помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Может, где-нибудь отучиться. Хочется чего-то творческого. Люди, я на самом деле погибаю. Отчаяние................В метро работать больше не могу - ощущение, что я работаю в АДУ. 3678877
*ЛС - Личные сообщения
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 17:42 | Сообщение # 331Картинка для сайта:
Дорогая наша Ирина, не знаю так Вас зовут или нет, хочу лишь сказать, что я восхищаюсь вашей искренностью. Я надеюсь, что Бог даст Вам сил в ваших испытаниях. Я вот тоже думал на тему, а что если любимый человек станет инвалидом и мне придется о нем заботится всю жизнь, смог бы я пронести это бремя? Я думаю смог бы, потому что любовь это нечто такое высокое, что не зависит от материального. Я очень надеюсь, что мне не придется такое пережить и я не знаю как я поступлю в такой ситуации, но я очень хочу верить, что Бог даст сил и я смогу вытерпеть. Я не жалею Вас, просто хочу понять и поддержать. Испытание у Вас очень суровое. Я бы назвал Вас человеком с большой буквы, поскольку Вы именно такая. Насчет работы могу сказать что порой мне тоже очень тяжело. Мне приходится за 1 день сталкиваться с огромным количеством людей, я руководитель среднего звена. Порой это невыносимо. Мне кажется, что все питаются мною, каждый отдирает кусочек моей плоти и это так невыносимо. Под конец дня я чувствую себя выжатым до конца, нет сил радоваться. Но рядом оказываются замечательные люди, на которых я концентрируюсь, здорово, что по жизни нас окружают такие люди. Я не хочу что-либо советовать, это очень трудно. Я не знаю всей Вашей ситуации, но иногда помогает, когда что-либо меняешь в своей жизни. Это может быть перестановка в доме, небольшой ремонт, новая одежда, новые друзья. Наш сайт Кивиком - это ваша большая семья, где Вас любят и ценят. Каждый из наших пользователей может стать Вашим другом, который если и не поможет, то Выслушает и скажет теплые слова. А это так много для нас. Мы должны набраться эмоций в этой жизни. Это все, что мы унесем в следующие жизни. Я в это верю. Старайтесь, чтобы Ваш любимый человек по возможности участвовал с Вами во всех Ваших делах. Не жалейте его, поддерживайте его достоинство, вспомните, что Вас тогда привлекло к нему и живите этим. Ни в коем случае старайтесь не предавать его. Мы ведь в ответе за тех, кого "приручили"... Измените мир вокруг себя к лучшему... Вам это по силам!
*ЛС - Личные сообщения
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 17:46 | Сообщение # 332Картинка для сайта:
Крисобелка, я хочу Вас поддержать, но не знаю как. Пожалуйста, найди силы для нового толчка в своей жизни, мы все тебя любим. Если можешь, поменяй работу, а если нет - поменяй свое отношение к ней!
Крисобелка, на днях мы поставим новый фильм, который называется "Я тоже" 2010 года выпуска. К сожалению у нас пока нет версии на русском языке. Обязательно посмотрите этот фильм, он вас сильно подбодрит! Админ
*ЛС - Личные сообщения
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 17:58 | Сообщение # 335Картинка для сайта:
Ирка, мне очень печально было читать про вашу проблему. В тех немногих словах, что Вы написали, столько эмоций, как-будто я прочитала целую книгу. Не отчаивайтесь. Здесь на Кивиком есть раздел Религия, где я всегда нахожу ободрение. Там есть много интересных фильмов, посмотрите этот раздел, может Вам не хватает Бога в вашей жизни?
*ЛС - Личные сообщения
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 18:00 | Сообщение # 336Картинка для сайта:
Я сейчас живу в Москве и каждый день пользуюсь метро. Не думал, что вам, работникам метро (если я все правильно понял) так тяжело. Буду теперь более вежливым с ними Пятигорск
*ЛС - Личные сообщения
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 18:04 | Сообщение # 338Картинка для сайта:
krisobelka, бывает в жизни у людей намного хуже, если так можно выразиться. Нужно искать в ничтожном в жизни что у нас есть- Сокровенное! У меня в жизни не все лады, два развода и сейчас жизнь проходит как туча черная полоса, жилья нет, постоянно по квартирам сьемным . Могу сказать одно, есть всегда Тот который дает нам утешение и поддержку. это обращение к Богу. Разумный воздержан в словах своих, и благоразумный хладнокровен.
*ЛС - Личные сообщения
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 18:09 | Сообщение # 339Картинка для сайта:
Крисобелка, держись, я тобой восхищаюсь. Если у тебя сильная депрессия, пообщайся с психологом или со священником, это тоже помогает. Излучай радость и позитив, насколько можешь, к тебе потянутся люди. Выдержи первые 8 часов, потом станет легче. С мужем советовать не буду, но в глубине души я надеюсь, что вы останетесь вместе, если он тоже тебя любит...
*ЛС - Личные сообщения
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 19:16 | Сообщение # 340Картинка для сайта:
Спасибо всем за поддержку огромное. Иногда выплеснешь эмоции и становится легче. Спасибо за добрые советы. Пусть в ваших жизнях будет как можно меньше черных полос (и потоньше). 3678877
*ЛС - Личные сообщения
Дата: Пятница, 24.09.2010, 23:47 | Сообщение # 341Картинка для сайта:
Админ Кирилл, наверное все думают иногда о том,что может случиться непоправимое. Мы с мужем тоже задумывались - лучше сразу "туда", чем инвалидность. Но случилось - и отношение поменялось. Хочется прежней жизни, хочется восстановиться. А "туда" - нет. Но я не о том. Кто-то написал мне"люби мужа". Да люблю , естественно, но по-другому. Ведь все случилось не вчера. Два с половиной года назад. Мы как раз планировали детей, отдых на Югах и прочее. Все рухнуло в один момент(вернее , в один месяц - три инсульта - и он "лежачий").Что-то удалось восстановить,но правая рука больше не заработает, выезжать на общественном транспорте нереально. Иногда вытаскиваю его на шашлыки(благо лес от подъезда в 50 метрах). ХА! На одном плече муж, на другом - сумища с шашлыком и прочее. И не думайте, люди, что я хочу жалости от вас. Или повышения репутации. Или подарков. НЕТ! Просто рассказываю, как жизнь может расправиться с людьми в один момент. Хотите "книжечку" дальше? 26 февраля умер мой любимый кот. Не смог "вытянуть" одновременно мужа и маму. 2 мая не стало мамы - рак . Что меня удивило - одинаковые симптомы у мамы и у Барса. Угасали оба на глазах. Извините, может, пишу нескладно - просто ,что на ум идет. И остались мы одни. Вернее, я одна с отцом(2 инфаркта) и мужем( сколько уж там инсультов!). А потом сдали нервы - смог над городом,депрессия и прочее. Взяла больничный. Так теперь на работе меня попрекают этим больничным. Но я не жалею, потому что в этот период подкинули котенка к мусоропроводу - мелкого, тощего,как селедочный хребет, и с огромными ушами. Я собиралась к врачу. Плюнула на все - животное не должно быть голодным и несчастным. Притащила зверя домой. Сначала сама и упиралась,мол, не уедешь никуда, но то,Что Бог дал - нужно брать. Мы с мужем разревелись вдвоем и оставили зверя. Было это 29 июля. Празитов повывели, прививки сделали - кошка растет - супер. (Фелисия-счастье). Кстати, может и дура,но мужу за 11 лет не изменила ни разу. А то, что писала в прошлый раз про другого мужчину - его я знаю много-много лет, еще до знакомства с мужем. Не осуждайте. я с ним встретилась пока 1 раз. Просто он все эти годы любил меня. Ведь общаться и дарить друг другу положительные эмоции не возбраняется . Не интим. Шутка. может, и неудачная. Единственное,что тяготит - работа. Может, кто посоветует, куда пойти поучиться,чтобы быть востребованным сотрудником?Я понимаю, что возраст, образование среднее... Но если я заинтересована, то РАБОТАЮ. Заранее спасибо всем и за прошлые отзывы и за будущие. И еще - САМЫЙ ЛУЧШИЙ САЙТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 3678877
*ЛС - Личные сообщения
Дата: Суббота, 25.09.2010, 00:00 | Сообщение # 342Картинка для сайта:
Ситуация на самом деле очень печальная. Не хочется жалеть, хотя чувствую склонность к этому. Самое главное, что эти испытания Вас не сломили. Работу лучше искать постепенно, навязчивая идея только все испортит. Пройдитесь по своему району и посмотрите, кто где требуется. А заранее напишите на листке что умеете и чему могли бы научиться. Большинство работодателей в наше время довольно таки гибкие и смотрят на настрой человека. И подумайте о том, какая зарплата Вам нужна и в путь. Вы найдете хорошую работу. Очень важно правильно себя преподнести. И искренность. Это вот мой такой совет... P.S. 39 лет не так уж много. Главное всегда следить за собой и постоянно поддерживать свою молодость. В наше время есть немало средств для этого. Измените мир вокруг себя к лучшему... Вам это по силам!
*ЛС - Личные сообщения
Дата: Суббота, 25.09.2010, 19:53 | Сообщение # 343Картинка для сайта:
Люди, может, повторюсь, но , если кто хочет посмотреть моего зверя + мои фотки - добро пожаловать на "МОЙ МИР" mail.ru Ира Чуиакова. Как здесь размещать не знаю - когда-нибудь разберусь. И не думайте, что предаю или агитирую. Это не так. 3678877
*ЛС - Личные сообщения
Дата: Суббота, 25.09.2010, 20:00 | Сообщение # 344Картинка для сайта:
Приветики!!!!!!!! Позавчера нашла объявление в газете - типа, требуются сотрудники от 35 ,зарплата тоже от35. Поехала на собеседование. ХА! ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ, ЧТО ПИРАМИДЫ В МОСКВЕ ДЕТИ СТРОЯТ НАМНОГО РЕЖЕ, ЧЕМ ВЗРОСЛЫЕ. Я, естественно, оказалась самым желанным человеком в этой компании. Без капиталовложений. Только заплатить680 рублей за пакет документов - и все. Вышла и долго хохотала. Это уже не помню по счету какое место, в котором только название фирм разные. Ах, да, там еще и людей "ПАСУТ". Смотрят, куда они после собеседования уходят. Кто-нибудь в курсе - работу нормальную найти реально без образования. (У меня, конечно, есть образование - я парикмахер, но здоровье уже давно не позволяет этим заниматься. Стригу только отца и мужа,да и то машинкой.) В общем, посмотришь на этот город, который раньше был родным, и теперь он просто начинает либо пугать , либо смешить. 3678877
*ЛС - Личные сообщения
Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 15:44 | Сообщение # 347Картинка для сайта:
krisobelka, Куда не кинься везде сплошные аферы. То в пельменях в фарше мясо не найдено, то и сравнение с гос думой. Разумный воздержан в словах своих, и благоразумный хладнокровен.
*ЛС - Личные сообщения
Дата: Четверг, 21.10.2010, 18:56 | Сообщение # 348Картинка для сайта: