Правила: 1. Запрещено использовать аватары, только реальные фотографии 2. Запрещено использовать ненормативную лексику 3. Запрещено размещать рекламу
Внимание: КОНКУРС! Нарисуй символ KIVICOM (сейчас это тупой заяц) или картинку для какой-либо части сайта. Нарисуйте красивую картину или пост для любимого фильма и мы его разместим в нужном месте!
3) Ребят, как думаете, что будет в 2012 году и, что за информация в закрытом разделе КОВЧЕГ сайта barbatos.ru Признавайтесь, а то страшно, что все знают, а я нет :(.. www.barbatos.ru
*ЛС - Личные сообщения
Дата: Суббота, 09.04.2011, 16:08 | Сообщение # 353Картинка для сайта:
Lizo4ka18, Ничего страшного в 2012 году не будет. Не слушай никого и не смущайся всех этих лжепророчеств. В Священном Писание Господь Иисус ясно сказал что никто часа пришествия не знает , а только Отец-Бог. И вообще для каждого апокалипсис индивидуальный личный будет в момент смерти , а смерть никому не избежать(от болезни ли или в свои лета). Разумный воздержан в словах своих, и благоразумный хладнокровен.
Сообщение отредактировал aflekss - Суббота, 09.04.2011, 17:51
*ЛС - Личные сообщения
Дата: Суббота, 16.07.2011, 13:12 | Сообщение # 355Картинка для сайта:
Всем привет! Какая замечательная пора, потрясающая погода. Всем желаю здорово провести время, насладиться солнцем и общением с друзьями. Вечером я люблю проводить время на этом замечательном сайте, смотреть ужастики и тв. Почему многие прекратили свою активность, куда делся Ваня? Я тут постоянно, не всегда захожу по своему аккаунту, потому что мне почти никто не пишет. Это обидно. Не хочу зависать на тупых Одноклассниках, больше нравится тут!
*ЛС - Личные сообщения
Дата: Суббота, 16.07.2011, 16:32 | Сообщение # 356Картинка для сайта: