Правила: 1. Запрещено использовать аватары, только реальные фотографии 2. Запрещено использовать ненормативную лексику 3. Запрещено размещать рекламу
Внимание: КОНКУРС! Нарисуй символ KIVICOM (сейчас это тупой заяц) или картинку для какой-либо части сайта. Нарисуйте красивую картину или пост для любимого фильма и мы его разместим в нужном месте!
бог у настоящих верующих живет в голове и в сердце а церковь это толпа фанатиков рвущихся грехи замаливать
Я думаю что как и в вопросе гомосексуализма твоя позиция должна быть более либеральной. Ведь ты же допускаешь тот момент, что каждый человек может ошибаться. И возможно наступит момент, когда ты осознаешь, что сильно ошибался. Не нам судить о таких великих вещах, но стоит уважать религию, которая на тысячи лет старше нас с тобой. не правда?
*ЛС - Личные сообщения
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 01:46 | Сообщение # 52Картинка для сайта:
админ вот тоже наподобии твоей подписи я такую фразу использую ""ЕСЛИ НЕ Я ТО КТО?????""
Да, здорово! Только я за ненасильственное воздействие. Я хочу, чтобы людьми двигала не ненависть, а любовь. Все люди равны и они должны это осознать. Нет наций, нет религий, нет рас, нет сословий и каст - есть только одна раса - человеческая и люди должны сообща строить общий мир.
Измените мир вокруг себя к лучшему... Вам это по силам!
*ЛС - Личные сообщения
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 01:48 | Сообщение # 54Картинка для сайта:
знаеш как говорят в семье не без урода (типа против религии я и я получаюсь урод)
Все ок. Если у тебя есть свое мнение, это не плохо. Главное своим мнением не оскарблять чувства других людей, для которых это свято. Не стоит настолько злоупотреблять свободой, что это станет бременем для других. Врятли можно назвать свободой ущемление прав других людей. Это уже плоды экстремизма. Ведь можно добиться абсолютной свободы, когда ее не с кем будет разделить. А это уже беда!
Измените мир вокруг себя к лучшему... Вам это по силам!
*ЛС - Личные сообщения
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 01:52 | Сообщение # 57Картинка для сайта:
я же на форуме сразу написал с вопросами религии ко мне не обращаться я вабще не злобный человек я люблю другие темы ведь их так много че застряли то на этой религии а? number_1_original
*ЛС - Личные сообщения
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 01:54 | Сообщение # 59Картинка для сайта:
я за это обоими руками за создание нормального мира
Молодец! Ваня, ты мне очень понравился. Спасибо за то, что одобрил мою картинку. Нарисуй и ты что-нибудь. А у тебя есть вэбкамера? У меня к сожалению нет. Если у тебя есть - запиши обращение к пользователям, хочется посмотреть на твое видео!
*ЛС - Личные сообщения
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 01:55 | Сообщение # 60Картинка для сайта:
я же на форуме сразу написал с вопросами религии ко мне не обращаться я вабще не злобный человек я люблю другие темы ведь их так много че застряли то на этой религии а?
Не будем трогать эту тему, предложи что-нибудь интересное, ок?
*ЛС - Личные сообщения
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 01:55 | Сообщение # 61Картинка для сайта:
тема для обсуждения такая что представляет собой ДИСКОТЕКА?
Знаешь, лично я для себя сделала вывод, что дискотеки это место где ищут партнеров для секса. Нормальные люди туда не ходят. Я в этом убеждена на все 100. У нас нет девушек с хорошей репутацией, которые ходили бы на дискотеки. Мы с подругами иногда выбираемся в ресторанчик, там тоже бывает весело, выступают группы и мы классно проводим время в узком кругу!
*ЛС - Личные сообщения
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 02:08 | Сообщение # 66Картинка для сайта:
Я ТОЖЕ ТАК ЛЮБЛЮ НО НА МОЙ ВЗГЛЯД ДИСКОТЕКА ЭТО СУПЕР МЕСТО ГДЕ МОЖНО ОТДОХНУТЬ С ДРУЗЬЯМИ ПОСМОТРЕТЬ НА ТАНЦЫ ДЕВЧЕНОК У ШЕСТА У НАС ТАК КАЖДУЮ ДИСКОТЕКУ.ТАКЖЕ МОНА ПООБЩАТЬСЯ СО ЗНАКОМЫМИ ЛЮДЬМИ УВИДЕТЬ СТАРЫХ ЗНАКОМЫХ .ВАБЩЕТ НА ДИСКОТЕКУ НАДО ХОДИТЬ ЧТО БЫ СКИНУТЬ ВЕС ПОТОМУ ЧТО КОГДА ТАНЦУЕШ ЗАТРАЧИВАЕТСЯ ОГРОМНОЕ КОЛИЧКСТВО КАЛЛОРИЙ number_1_original
*ЛС - Личные сообщения
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 02:12 | Сообщение # 67Картинка для сайта:
ВАБЩЕТ НА ДИСКОТЕКУ НАДО ХОДИТЬ ЧТО БЫ СКИНУТЬ ВЕС ПОТОМУ ЧТО КОГДА ТАНЦУЕШ ЗАТРАЧИВАЕТСЯ ОГРОМНОЕ КОЛИЧКСТВО КАЛЛОРИЙ
К счастью, я не страдаю лишним весом и кушаю совсем немного. Я не хочу ходить на дискотеки а стриптиз вообще не уважаю, те, кто там вертится на шесте как мясо на мангале, это неэтично, даже отвратительно.... Это мое мнение...
*ЛС - Личные сообщения
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 02:13 | Сообщение # 68Картинка для сайта:
и дело не в том сока ты кушаеш я допустим ем раз 6-7 в день и пофиг вес не набираю если начинаю меньше естьсразу ползут килограммы которые потом приходится на тренировке спаливать number_1_original
*ЛС - Личные сообщения
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 02:21 | Сообщение # 70Картинка для сайта: