Правила: 1. Запрещено использовать аватары, только реальные фотографии 2. Запрещено использовать ненормативную лексику 3. Запрещено размещать рекламу
Внимание: КОНКУРС! Нарисуй символ KIVICOM (сейчас это тупой заяц) или картинку для какой-либо части сайта. Нарисуйте красивую картину или пост для любимого фильма и мы его разместим в нужном месте!
нет я пакостить не люблю http://nowarussia.narod.ru/ вот зацени сайт сам собрал мне вас вскрывать незачем и вирусы мне тож ненадо я их наоборот уничтожаю люблю их парить когда они ниче сделать не могут number_1_original
Сообщение отредактировал TOTAL666 - Воскресенье, 14.06.2009, 02:51
*ЛС - Личные сообщения
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 02:49 | Сообщение # 80Картинка для сайта:
Мы добавили большое колличество подарков, чтобы вы могли общаться и дарить приятные награды другим пользователям сайта. Общайтесь, находите себе друзей и смотрите видео на Kivicom! Админ
*ЛС - Личные сообщения
Дата: Вторник, 16.06.2009, 14:03 | Сообщение # 85Картинка для сайта:
Ванек, может запаздало, но все же поздравляем тебя с Днем Рождения от всего коллектива KiVi Communications. Желаем тебе больше мудрости и успеха. Надеемся, что ты и дальше будешь постоянным пользователем на нашем Видеопортале. Ещё раз счастья, успехов и чтобы ты в полной мере насладился своим совершеннолетием. (У вас в стране оно кажется тоже наступает в 18 лет?) Админ
*ЛС - Личные сообщения
Дата: Вторник, 16.06.2009, 23:32 | Сообщение # 89Картинка для сайта:
Как же я рада, что Вы все у меня есть! Я постоянно скучаю по вам, когда я не в сети. Может и не стоит так сильно увлекаться Интернетом, но я без вас не могу. Я вас всех так сильно люблю!!!
*ЛС - Личные сообщения
Дата: Четверг, 18.06.2009, 17:20 | Сообщение # 92Картинка для сайта:
Привет! Вот и я решил вклиниться в вашу беседу. Меня зовут Артем.Мне 28 лет и я из солнечного Пятигорска. Я живу на Кавказе. У нас тепло и красиво и люди хорошие кругом. Кто хочет со мной дружить? Я сейчас свободен, поэтому девушкамне тоже не помешает.Так что если я комуто показался не страшным, пишите мне!Вот мой славный город: Пятигорск
Сообщение отредактировал Артем - Четверг, 18.06.2009, 17:21
*ЛС - Личные сообщения
Дата: Четверг, 18.06.2009, 17:26 | Сообщение # 93Картинка для сайта:
Привет. Меня зовут Андрей, я из Москвы. Я не такой плохой, как меня выставили в последнее время. Просто я не могу закрывать глаза на некоторые вещи. Ира, я и не думал на тебя "наезжать", просто не пойму почему вы защищаете голубых. Про свой город ничего писать не буду, итак все все про Москву знают. Квартиру не сдеаю и гостей не жду. А общаться с удовольствием буду с хорошими людьми.
*ЛС - Личные сообщения
Дата: Четверг, 18.06.2009, 17:31 | Сообщение # 94Картинка для сайта:
Все привет! Андрей, не стоит принимать всерьез то, что о тебе пишут. Придерживайся своего мнения, главное никому его не навязывай. Я смотрю тут на форуме стало интересней. Давайте рассказывайте у кого какие новости! Жизь прекрасна - Андрей В.
*ЛС - Личные сообщения
Дата: Четверг, 18.06.2009, 19:34 | Сообщение # 95Картинка для сайта:
Привет всем.У меня новостей нет.Но сегодня у нас в Греции была страшная ночь и я так испугалась.Не смейтесь,но была такая страшная гроза и всю ночь гремел гром и сверкала молния,чо я часом подумала может это и есть такой конец света.Везде потух свет.Вобщем было жуть.Но к утру выглянуло солнышко и всё встало на свои места.И страх весь улетучился.Желаю всем всего самого -самого хорошего и хороших выходных
Ирина, у нас в Москве тоже погода испортилась. Гроза была несколько дней назад и гром был сильный. В такие минуты правда страшно. Спасибо вам за то, что поделились своими переживаниями! Измените мир вокруг себя к лучшему... Вам это по силам!
*ЛС - Личные сообщения
Дата: Пятница, 19.06.2009, 15:03 | Сообщение # 98Картинка для сайта:
Ирина, у нас в Москве тоже погода испортилась. Гроза была несколько дней назад и гром был сильный. В такие минуты правда страшно. Спасибо вам за то, что поделились своими переживаниями!
Привет! Я сейчас нахожусь в гостях у моей мамы-она живёт в Приморском крае,в г.Большой Камень-это закрытый город,потому что здесь находится завод "Звезда",ремонтируют подводные лодки,ну,типа стратегический объект..Скоро лодку сфотографирую-покажу. Зато здесь чудесное Японское море,скоро купальный сезон открывается!Думаю,лето будет жарким!!! Ananda
*ЛС - Личные сообщения
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 13:44 | Сообщение # 100Картинка для сайта:
Рады за Вас, Настя. Не надо фотографировать подводные лодки, а то нас всех посадят . Ведь это закрытый город. В России много таких закрытых городов, особенно под Челябинском, Екатеринбургом и в Сибири. Я бывал в одном их них. Родина моей мамы. Вот... Хорошо что у Вас солнце. В Москве дожди и на Юге тоже... Увы, позагарать не получается. А так хочется. Админ