Правила: 1. Запрещено использовать аватары, только реальные фотографии 2. Запрещено использовать ненормативную лексику 3. Запрещено размещать рекламу
Внимание: КОНКУРС! Нарисуй символ KIVICOM (сейчас это тупой заяц) или картинку для какой-либо части сайта. Нарисуйте красивую картину или пост для любимого фильма и мы его разместим в нужном месте!
Ирина, я смотрю Вы стали очень активным пользователем. Это радует! Побольше пишите, мне нравятся ваши посты! Как у вас в Греции лето проходит? Наверное очень красиво, море, жара, да? А у нас постоянно плохая погода, даже обидно както. Лето ждали столько времени а его все нет и нет...
*ЛС - Личные сообщения
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 15:32 | Сообщение # 102Картинка для сайта:
Настя и у вас там море. Как здорово! Я искренне вам завидую. Я не была на море никогда. Мне кажется что это что-то сказочное. Не правда? Ой, как же хочется настоящего лета. Надоело Иваново, хочется на Юга!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что ещё у тебя там интересного? Хоть фотографии бы выложила, нам же хочется посмотреть...
*ЛС - Личные сообщения
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 15:34 | Сообщение # 103Картинка для сайта:
Я вот тоже сижу в Москве. Тоже бесконечные дожди, ветер, пастмурно. Хочется лета и солнца. Давайте голосовать за солнце, может нас кто-то услышит? Москва, голосуем за лето, солнце, пляжи!!!!! Жизь прекрасна - Андрей В.
*ЛС - Личные сообщения
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 15:37 | Сообщение # 104Картинка для сайта:
Я сам в шоке от этого лета. Взял неделю выходных, чтобы позагарать сходить и ни одного дня не было солнца! Такая подстава. Нет ни какого настроения. Я за солнце! ждем солнца Измените мир вокруг себя к лучшему... Вам это по силам!
*ЛС - Личные сообщения
Дата: Вторник, 23.06.2009, 15:28 | Сообщение # 105Картинка для сайта:
Ирина, я смотрю Вы стали очень активным пользователем. Это радует! Побольше пишите, мне нравятся ваши посты! Как у вас в Греции лето проходит? Наверное очень красиво, море, жара, да? А у нас постоянно плохая погода, даже обидно както. Лето ждали столько времени а его все нет и нет...
я как раз тоже хотела проголосовать за солнце,потому что и у нас почти постоянно дожди и грозы и даже холодновато по утрам и вечерам,а гром гремит душа в пятки уходит.......... ТАК ЧТО СОЛНЫШКО УСЛЫШЬ
СЛУШАЮ ВАС И ВОЛНУЮСЬ ЗА ВАШЕ НАСТРОЕНИЕ У МЕНЯ ТУТ ЖАРА ДО +40 В ТЕНИ А ВЫ БЛИН МЕРЗНЕТЕ Я ВОН НА РЕЧКЕ ДОНЕЦ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЗАВИСАЮ КУПАЮСЬ С ДЕРЕВА В ВОДУ ПРЫГАЮ ВЫСОТА ДЕТО 4 ЭТАЖ. ЗАЛАЗИШ НА ДЕРЕВО ПАЦАНЫ ПОДАЛИ КАЧЕЛЮ И ПОЛЕТЕЛ НА БЕШЕНОЙ ВЫСОТЕ НА СЕРЕДИНУ РЕКИ , КЛАСС ЭТО МНОГОВО СТОИТ ПРАВДА НАЗАД К БЕРЕГУ ПЛЫТЬ МЕТРОВ 30 ПО ТЕЧЕНИЮ НУ ЭТО ФИГНЯ. НА МОРЕ В ЭТОМ ГОДУ НЕ ПОЕДУ И ДАЖЕ НЕ ХОЧУ, ОНО МНЕ УЖЕ НАДОЕЛО КАЖДЫЙ ГОД ТУДА ЕЗДИТЬ . ХОТЯ ВОЗМОЖНО С ПАЦАНАМИ УСТРОЕМ ТУР НА МОРЕ НА МОТОЦИКЛАХ, ИЛИ В ДЕРЕВНЮ НА 3 ДНЯ РВАНЕМ ОТДЫХАТЬ БЕЗ РОДИТЕЛЕЙ ТУПО ОДНИ СВОИ .ЗАВТРА ПОЛУЧАЮ ПРАВА ТАК ЧТО БУДУ УЖЕ НА МАШИНЕ ПО ГОРОДУ ЛЕТАТЬ ИЛИ НА МОТОЦИКЛЕ. МАШИНА У МЕНЯ ЕСТЬ А ВОТ МОТОЦИКЛ РОДИТЕЛИ ПРОДАЛИ ПОКА Я ЕЗДИЛ НА МОРЕ(ГОВОРЯТ ЛЕТАЕШ НОЧЬЮ ЧТО БЕШЕНЫЙ ПО ГОРОДУ ЕЩЕ РАЗОБЬЕШСЯ), А Я ИМ НА ЗЛО ВОЗЬМУ И СНОВА КУПЛЮ ДЕНЬГИ УЖЕ ЗАРАБОТАЛ ТАК ЧТО ЖДУ ТОКА ПРАВА.Я УЖЕ НАЗАГОРАЛСЯ ОТ ДУШИ УЖЕ И КОЖА ОБЛЕЗТЬ УСПЕЛА ЕЩЕ ВНАЧАЛЕ ИЮНЯ . КТО БУДИТ В КРЕМЕННОЙ ВДРУГ ПРОЕЗДОМ ПИШИТЕ МНЕ СОЗВОНИМСЯ ПОКАЖУ ГОРОД . У НАС ОГРОМНЫЕ ЛЕСА СО ВСЕХ СТОРОН ГОРОДА . ЕСТЬ ОТЛИЧНЫЕ ВОДОЕМЫ И ПЛЯЖИ ГДЕ МОЖНО ОТДОХНУТЬ И ПОЗАГОРАТЬ. Я ЗНАЮ ТАКИЕ МЕСТА ГДЕ НИКОГО НЕТ ТАК ЧТО ТАМ МОЖНО ПРОВОДИТЬ ОТДЫХ СУГУБО СВОЕЙ КОМПАНИЕЙ У НАС МЕСТ ТАКИХ МНОГО ПРОСТО НЕ ВСЕ ПРО НИХ ЗНАЮТ, А Я ЗНАЮ!!!! number_1_original
*ЛС - Личные сообщения
Дата: Вторник, 23.06.2009, 18:56 | Сообщение # 107Картинка для сайта:
Ир мы с тобой никак не можем нормально пообщаться все время ты гдето лазиш
Ваня, я фильмы смотрю, а ты мне почти никогда не отвечаешь, вот я и бегаю! Вот хвастаешься своим солнцем а мне так обидно сидеть в холодном Иваново и без моря! А про загар я вообще забыла. Бледная как дочь Дракулы!
*ЛС - Личные сообщения
Дата: Среда, 24.06.2009, 08:40 | Сообщение # 114Картинка для сайта:
Всем привет! Ванек, отвечаю на твой вопрос: у меня все отлично, за исключением продолжающейся сессии и холодной московской погоды! Я рада, что у вас там так ярко и солнечно! Тоже хочется на море!
*ЛС - Личные сообщения
Дата: Среда, 24.06.2009, 15:13 | Сообщение # 115Картинка для сайта: