Правила: 1. Запрещено использовать аватары, только реальные фотографии 2. Запрещено использовать ненормативную лексику 3. Запрещено размещать рекламу
Внимание: КОНКУРС! Нарисуй символ KIVICOM (сейчас это тупой заяц) или картинку для какой-либо части сайта. Нарисуйте красивую картину или пост для любимого фильма и мы его разместим в нужном месте!
Наконец-то первые солнечные деньки! Я уже успел подзагареть! В Москве завтра солнце, хочу пойти купаться. Спасибо всем за ваши сообщения! Продолжаем общаться!
Витя с Отпуска вернулся, загорелый и полный энтузиазма. Ждем от вас советов, по улучшению сайта!
Анастасия, у нас тоже редко солнышко появляется. Вот сейчас появилось и мы снарядились загорать! И у вас будет солнышко. Просто в этом году творится чтото невероятное. Ванек, когда закачиваешь на форум картинку, появляется код $IMAGE1$ - его нужно копировать и вставить в нужное место сообщения. Тогда твои картинки все сразу будут видеть. А так ты закачиваешь слишком большие фотографии и из-за этого форум разъезжается и деформируется. Поэтомы мы их не достаем наружу! Админ
*ЛС - Личные сообщения
Дата: Пятница, 03.07.2009, 02:02 | Сообщение # 136Картинка для сайта:
Ого, столько информации! Вот вы какие симпатяги, ребята! У вас здоровские фотки. И за тебя, Ваня, я рада. Отдыхаешь и по морям ездишь. А у нас почти нет солнечных деньков. Только тут и могу насладиться солнцем! Давайте ещё фоток. Я сфоткаюсь и тоже размещу тут свои фотки.
*ЛС - Личные сообщения
Дата: Пятница, 03.07.2009, 07:37 | Сообщение # 142Картинка для сайта:
Ого, вот как у вас тут интересно! Всегда рада общению. Давайте дружить. Я живу в Гамбурге, это Германия и очень скучаю по родине! Пишите мне, будем общаться!
*ЛС - Личные сообщения
Дата: Пятница, 03.07.2009, 07:42 | Сообщение # 143Картинка для сайта:
Привет!!! Я снова с вами! Так интересно общаться, столько эмоций. Форум ожил. Я здорово отдохнул, загорел! Настроениеуменясупер! Я хочу поехать ещё отдыхать на Украину.Ванек,ты меня ещё ждешь? А сколько мне нужно денег, чтобы нормально отдохнуть? Сколько стоят гостиницы и все такое? Жизь прекрасна - Андрей В.
*ЛС - Личные сообщения
Дата: Пятница, 03.07.2009, 12:52 | Сообщение # 144Картинка для сайта:
И за тебя, Ваня, я рада. Отдыхаешь и по морям ездишь. А у нас почти нет солнечных деньков. Только тут и могу насладиться солнцем! Давайте ещё фоток. Я сфоткаюсь и тоже размещу тут свои фотки.
я по морям не езжу я у себя в городе отдыхаю лучше всяких морей у нас такие водоемы и такая природа что моря отдыхают по сравнению с ними .Сеня поеду на донец еще фотки загружу на форум пакажу вам своих друзей number_1_original
*ЛС - Личные сообщения
Дата: Пятница, 03.07.2009, 13:02 | Сообщение # 147Картинка для сайта:
Дака, когда закачиваешь на форум картинку, появляется код $IMAGE1$ - его нужно копировать и вставить в нужное место сообщения. Тогда твои картинки все сразу будут видеть. Админ