Правила: 1. Запрещено использовать аватары, только реальные фотографии 2. Запрещено использовать ненормативную лексику 3. Запрещено размещать рекламу
Внимание: КОНКУРС! Нарисуй символ KIVICOM (сейчас это тупой заяц) или картинку для какой-либо части сайта. Нарисуйте красивую картину или пост для любимого фильма и мы его разместим в нужном месте!
Ребята привет! Ролик просто улетный, очень грамотный и современный, мне понравился! Настя, как у вас там дела? Когда уже вернешься домой? Ирина, а у вас как? Не пропдайте, пишите, я вас всех люблю, вы мои друзья! У нас потеплело и солнышко стало появляться. Надеюсь что и вас оно не обделило своим теплом. На Кивикоме так много новых интересных фильмов, не знаю с чего начать, все интересно! Рассказывайте, что смотрите!
*ЛС - Личные сообщения
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 12:08 | Сообщение # 155Картинка для сайта:
Привет,Ира!У нас тут с погодой наладилось,солнышко радует! Я собираюсь в этом месяце поступать учиться на педагога-психолога. В Питер не собираюсь-мне вообще-то и здесь пока очень даже не плохо! $IMAGE1$ Ananda
*ЛС - Личные сообщения
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 21:26 | Сообщение # 156Картинка для сайта:
Всем привет! Теперь мы готовы рассказать что произошло с нашей системой. В конце мая некоторые хакеры, по заказу завистливых людей атаковали нашу систему и внедрили в нее слова, благодаря которым наш видеопортал блокировали во всех поисковых серверах. Посещаемость стала резко падать а по некоторым запросам сайт просто не реагировал. С 2500 лет посещаемость упала почти до 500 человек в день. Мы не понимали что происходит и с ужасом наблюдали, как наше детище приходит к своему неминуемому концу. Сейчас проблема определена. Сайт вновь пошел вверх. Слова-паразиты устранены. Мы заплатили большие деньги, чтобы поисковые системы вновь смогли реагировать на наш сайт. Параллельно мы занялись созданием ещё одного сайта, который скоро будет доступен. Через некоторое время он будет работать по адресу ki-vi.ru и там тоже будет видео онлайн. Мы планируем создать ещё один современный сайт. Огромное спасибо всем пользователям, которые оставались с нами в это тяжелое время! Благодаря вам Кивиком выжил и отныне вы его лучшие друзья. Мы никогда не забудем тот неоценимый вклад, который вы внесли в его спасение. Ваши посещения фиксировались поисковыми системами и они сообщали им, что сайт жив. то и спасло нас от полного краха... К счастью все позади. Спасибо огромное! Сейчас, для быстрого развития и восстановления той огромной посещаемости, которую мы имели раньше, необходимо фиксировать интересные новости в социальных закладках и писать о них в виртуальных клубах, типа Я.ру Планета .Рамблер и т.п. Ваши записи и ссылки моментально повышают рейтинг сайта и он поднимается в позициях поисковых запросов. Достаточно сказать, что если вы размещаете 10 ссылок на какие либо фильмы на нашем сайте, то посещаемость резко возрастает примерно на 100 человек в день! Нам предстоит много работы, чтобы оповестить поисковые сервера о наших ресурсах. Если у вас будет вемя, можете поучаствовать в этом деле. В любом случае мы с вами и мы вам очень благодарны!!!
Так выглядел наш сайт до апреля 2008 года...
Админ
*ЛС - Личные сообщения
Дата: Вторник, 14.07.2009, 08:39 | Сообщение # 159Картинка для сайта:
Сайт появился в мае 2007 года. Мы организовали проект по сотрудничеству между человеческими ресурсами. Суть его заключалась во взаимоотношениях людей, работающих в разных сферах на международном уровне. Осенью мы свернули проект, поскольку такая организация уже была и начали создавать сайт с видео онлайн. Постепенно, освоив основы HTML методом "тыка", мы создали первый сайт. Он располагался на kivicom.by.ru . Зимой 2008 мы зарегистрировали домен Kivicom.net. В мае 2008 мы перешли на систему UCOZ, поскольку она очень удобна для управления сайтом. В этом были и положительные и отрицательные моменты. Мы потеряли свою уникальность в какой-то степени, но сайт стал быстрее обновляться. Поскольку мы поздно перешли на платформу UCOZ мы потеряли в рейтинге. Хотя мы были одними из первых, кто публиковал видео онлайн, мы сегодня оказались на задних позициях, поскольку был потерян целый год! Вот такая историй Кивиком... Админ
*ЛС - Личные сообщения
Дата: Среда, 15.07.2009, 16:26 | Сообщение # 161Картинка для сайта:
Как странно,я думала,что сайт прогрессирует,растёт! Может,некий спад наблюдается потому что лето? Летом многие заморочены отдыхом, дачами,тусуются,одним словом,а осенью всё должно вернуться на своё место. Надо немного подождать. Ananda
Сообщение отредактировал ANANDA - Среда, 15.07.2009, 16:46
*ЛС - Личные сообщения
Дата: Понедельник, 20.07.2009, 18:07 | Сообщение # 163Картинка для сайта:
ОТДЫХ ЗИМОЙ У ДРУГА НА ХАТЕ ОДИН ТОКА Я ОДЕЛСЯ ТЕПЛО ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ НАДЕЛИ ВЕСЕННИЕ КУРТОЧКИ И ПОКА МЫ В 4 ЧАСА НОЧИ ШЛИ ДОМОЙ ПОЗАМЕРЗАЛИ ,ПРИШЛОСЬ ИДТИ ЗА ВОДКОЙ В МАГАЗИН ЧЕРЕЗ ВЕСЬ ГОРОД
Целый месяц сидела дома и никакого солнца не было,только вышла на работу-бац! и солнце! И вместо того чтобы лежать в купальнике на пляже или кататься на "банане",я сижу у себя на работе до шести вечера. Реально обидно!!! Ananda
*ЛС - Личные сообщения
Дата: Пятница, 31.07.2009, 11:45 | Сообщение # 171Картинка для сайта:
мдя вам с погодой не повезло.на "банане" я раньше катался когда был возрастом поменьше ща люблю на парашуте летать вот это экстрим для меня лично number_1_original
*ЛС - Личные сообщения
Дата: Пятница, 31.07.2009, 19:43 | Сообщение # 172Картинка для сайта: