Правила: 1. Запрещено использовать аватары, только реальные фотографии 2. Запрещено использовать ненормативную лексику 3. Запрещено размещать рекламу
Внимание: КОНКУРС! Нарисуй символ KIVICOM (сейчас это тупой заяц) или картинку для какой-либо части сайта. Нарисуйте красивую картину или пост для любимого фильма и мы его разместим в нужном месте!
Привет всем из Приморья! У нас тут жарища-прежарища,30 градусов. Знаю точно-наступят выходные,я соберусь на море...и пойдёт дождь. К сожалению,так оно и будет,все говорят,к нам какой-то циклон приближается. Поэтому я лучше отправлюсь к своему товарищу в гости,у него дом в лесу.В домике сухо,а с улицы пахнет мокрыми деревьями-сказка!!! Уммм... Ananda
*ЛС - Личные сообщения
Дата: Среда, 05.08.2009, 22:06 | Сообщение # 179Картинка для сайта:
так давайте общаться а то я сюда не захожу и смотрю изменений тут ваще нет))))))) Уменя все норм,по выходным как лампочка вишу на дискотеке с друзьями и подругами почти через дискотеку сижу за пультом подменяю диджея)) number_1_original
*ЛС - Личные сообщения
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 02:46 | Сообщение # 185Картинка для сайта:
Привет,Ванёк! Пока лето не закончилось,хотелось бы успевать помимо работы ещё и на море сходить.. А то август начнётся, там учёба в добавку. Вот именно поэтому никого на форуме нет-все хотят отдыхать на свежем воздухе,а не сидеть за компьютером. Но я про вас не забываю! Ananda
*ЛС - Личные сообщения
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 13:35 | Сообщение # 186Картинка для сайта:
Молодцы, вы все так мило общаетесь - это супер! Мы сейчас занимаемся покупкой нового сервера или арендой, пока не решили, посмотрим как будет с возможностями. Если все получится, то будет ок! Ванек, Настя, Ирина и все остальные - мы вас любим и ценим! Как только решим все проблемы с этим сайтом, все будет хорошо. Желаю вам удачи. И берегите жизнь! Измените мир вокруг себя к лучшему... Вам это по силам!
*ЛС - Личные сообщения
Дата: Четверг, 20.08.2009, 23:11 | Сообщение # 191Картинка для сайта:
Класс! А я свою маму не буду лучше показывать,ей бы не хотелось,наверное. Осталось совсем не много и наступит осень..Так грустно,всю зиму и весну ждёшь лето,а оно хлоп-и закончилось.. У нас здесь хотя бы осень хорошая,бабье лето..А как вы там,бедные,будете мёрзнуть? А с фотошопом,уж извините,лица у сотрудниц стали страшноваты.. Ananda
*ЛС - Личные сообщения
Дата: Вторник, 25.08.2009, 22:47 | Сообщение # 194Картинка для сайта:
Привет,друзья! Как вам прошедшее лето? А я вот собиралась летом поступать на педагога,а потом передумала и поступила на программиста. Мне сейчас совсем не смешно-столько математики!!И после учёбы на работу,даже в выходные.. Прихожу домой очень уставшая. Я вас очень люблю. Ananda