Правила: 1. Запрещено использовать аватары, только реальные фотографии 2. Запрещено использовать ненормативную лексику 3. Запрещено размещать рекламу
Внимание: КОНКУРС! Нарисуй символ KIVICOM (сейчас это тупой заяц) или картинку для какой-либо части сайта. Нарисуйте красивую картину или пост для любимого фильма и мы его разместим в нужном месте!
Ванек, ты куда пропал? Мы думали ты нас покинул навсегда... Давай теперь, наверстывай пропущенное время! Измените мир вокруг себя к лучшему... Вам это по силам!
*ЛС - Личные сообщения
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 12:15 | Сообщение # 207Картинка для сайта:
Я ПРОСТО НЕ МОГ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ , РАБОТЫ МНОГО БЫЛО МЕНЯ СДЕЛАЛИ В 1 ИГРЕ ГЕИМ МАСТЕРОМ ТАК ЧТО ВСЕ СИЛЫ ТУДА УХОДЯТ А ТЕРЬ Я СВОБОДЕН МОГУ ВИСЕТЬ СОКА УГОДНО ТАК ЧЕ Я ВСЕ НАВЕРСТАЮ
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!Меня зовут Юля, я из Коломны. Не так давно нашла этот сайт, чему очень-очень рада!!! Люди здесь все очень замечательные, в общем обстановка очень-очень теплая!!! Рада буду пообщаться!!!! Вот собственно я)))
TOTAL666, Привет! Пиши, как там житуха в Украине, у меня сестра в Днепропетровске живет, но связь потеряли уже как 5 лет. Разумный воздержан в словах своих, и благоразумный хладнокровен.
*ЛС - Личные сообщения
Дата: Пятница, 11.12.2009, 18:21 | Сообщение # 213Картинка для сайта:
Цены щас везде растут, повсюду безработица да сокращение. В моей строительной сфере как на улице зимой)) Разумный воздержан в словах своих, и благоразумный хладнокровен.
*ЛС - Личные сообщения
Дата: Суббота, 12.12.2009, 01:01 | Сообщение # 215Картинка для сайта:
а смысл выжить в том что молодежи в моем городе почти работы не предоставляют по их профессиям( я ваще програмист) а работаю на строительстве так что судите сами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! number_1_original
*ЛС - Личные сообщения
Дата: Суббота, 12.12.2009, 01:06 | Сообщение # 217Картинка для сайта:
и ваще, нужно по жизни быть танком, сносить все на своем пути и строить свое будущее самому без помощи родителей, щимить тех кто слабее тебя, и выбивать себе лучшее место!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! number_1_original
Сообщение отредактировал TOTAL666 - Суббота, 12.12.2009, 01:08
*ЛС - Личные сообщения
Дата: Суббота, 12.12.2009, 01:09 | Сообщение # 218Картинка для сайта:
Ну насчет тех кто слабее тебя скажу, сильным быть это далеко не щемить кого-либо и неважно- как либо. В защет тех кто слабей в жизни счастья не видать, просто необходимо познать истинные ценности этой жизни, тогда когда к людям ты добродетель. Ты прав, необходимо иметь определенную хватку, но надо не забывать что во первых мы люди в отличии от животных. Разумный воздержан в словах своих, и благоразумный хладнокровен.
*ЛС - Личные сообщения
Дата: Суббота, 12.12.2009, 14:12 | Сообщение # 220Картинка для сайта:
Не все одинаковые есть разница, а если мы будем оринтироватся под общую массу тогда что сказать, все прыгнут с крыши и нам прыгать? Также можно ошибиться и кто знает что в человеке (доброе или плохое) кроме самого его. Разумный воздержан в словах своих, и благоразумный хладнокровен.
*ЛС - Личные сообщения
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 00:54 | Сообщение # 222Картинка для сайта:
во 1 : я сам себе прокладываю жизненный путь и никог оне слухаю и у меня все лучше чем у всех. во 2: с крыши прыгают тока ненормальные люди( если канешн это тока не экстремалы) number_1_original
*ЛС - Личные сообщения
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 14:05 | Сообщение # 223Картинка для сайта: