Я курил примерно лет 5. До этого даже не пробовал, просто закурил и в одночасье стал зависеть от этой тупой привычки. В последнее время стал задумываться о вреде этой привычки и сильно ощущать последствия курения. У меня была интересная ситуация когда я только начал курить. На вокзале я встретил одного парня, армянина с Сочи, который меня умолял бросить. Он говорил, что я стану слабым, у меня будет постоянное недомогание, что я буду сильно жалеть впоследствии. И он требовал от меня пообещать ему, что я больше курить не буду. Так странно, а ведь я его не знал, это был случайный разговор на улице. Спустя года 2 я почувствовал, что парень был прав. Я втянулся в курение так сильно, что курил в среднем 3 пачки а иной раз, когда нервничал и до 7 пачек в день!!! Это был путь саморазрушения. К сожалению курить стала и мама. Об этом я больше всего жалею...
Желание бросить курить пришло у меня осенью, я беседовал в видеочате с одним нашим пользователем и он дал мне хорошие советы, которые мне помогли. Первый раз я продержался 3 недели. Сейчас я не курю уже 2 месяца и не хочу больше этого делать!!!
Если кому-то интересно как бросить курить, я с удовольствием поделюсь с вами интересными советами, которые помогут на 100% !!!
Измените мир вокруг себя к лучшему... Вам это по силам!
*ЛС - Личные сообщения
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 09:03 | Сообщение # 4Картинка для сайта:
Я курю уже 10 лет, что я только не пробовала чтобы распрощаться с этой пагубной привычкой, всё тщетно! Окозалось что психологическая зависимость, гораздо сильнее физической и отказаться от утренней сигареты с чашечкой кофе не поможет ни одна никотиновая жвачка или пластырь. Так и живу в ожидании последствий... Сейчас я точно не отказалась бы от хорошего совета по борьбе с этой терзающей меня проблемой
*ЛС - Личные сообщения
Дата: Вторник, 28.04.2009, 09:47 | Сообщение # 5Картинка для сайта:
До того как окончательно покончить с сигаретами, я пытался бросать разными способами и постепенно, и курить более легкие, все безрезультатно в итоге -надо бросать сразу и ни одной затяжки после, только так! главное поставить перед собой цель
Сообщение отредактировал vsem-privet - Вторник, 28.04.2009, 09:47
*ЛС - Личные сообщения
Дата: Пятница, 01.05.2009, 22:38 | Сообщение # 6Картинка для сайта:
Катя, главное осознать, что бросить курить очень просто!
1. Организм воспринимает курение как часть циклов, которые необходимы в течение дня. Таким образом возникает цепь или набор алгоритмов - поел-покурил, нервничаешь-куришь, вышел на улицу-закурил, перекур (без комментариев). Важно осознать что этих циклов по сути нет. Они организму попросту не нужны. Нужно осознать, что эта цепь - чтото искусственное, привнесенное, чтото не нужное. Эта привычка приводит к отвратительным результатам организма, к слабости, утренним головным болям и недомоганию.
2. Бросить курить очень тяжело первые 3 дня. после начала 4 дня организм сам начинает осознавать пользу освобождения от этой зависимости. Становится реально легче.
3. Дождись 3 недели! Однажды утром, когда ты выйдешь на улицу, ты вдруг ощутишь всю гамму запахов. Через 3 недели обоняние начинает работать с большей силой и ты вдруг начинаешь осознавать какая это мерзость - курение. Приходит осознание, что курение - это зло. После этого борьба с курением становится очень легкой, ты борешься за право быть полноценным человеком.
4. Вред, нанесенный организму курением преодолевается аж через 3 года!!! Начни же сейчас!
Моё слово: Я бросил курить в начале марта 2009 года - сейчас мне легко, я счастлив. Курение - зло, я это осознал. Посветлели зубы, дыхание стало чище, я стал бодрее, у меня усилился оптимизм. Всем советую бросить курить. Помните, курение- вредная привычка, которая сначала делает вас недоразвитыми и больными а потом убивает...
Курение убивает кожу лица у женщин...
Измените мир вокруг себя к лучшему... Вам это по силам!
*ЛС - Личные сообщения
Дата: Пятница, 15.05.2009, 01:35 | Сообщение # 7Картинка для сайта:
Победа!!! Не курю уже две недели, для меня это рекорд. Самая сложная была первая неделя, но потом я начала понимать что эта пагубная тяга потихоньку отступает и теперь я точно знаю, что больше не вернусь к медленному но уверенному уничтожению своих лёгких. Не могу сказать что меня не тянет к сигаретам совсем, но пока я с этим успешно справляюсь.
И огромное, человеческое спасибо за советы
*ЛС - Личные сообщения
Дата: Вторник, 19.05.2009, 15:46 | Сообщение # 9Картинка для сайта:
Катя, очень за тебя рад! Ты молодец. Ты присоединилась к людям, которые думают о будущем и об окружающих. И твой поступок в пользу уважения святости жизни. Поздравляю тебя! Пусть другие берут с тебя пример. Измените мир вокруг себя к лучшему... Вам это по силам!
*ЛС - Личные сообщения
Дата: Среда, 20.05.2009, 03:13 | Сообщение # 10Картинка для сайта:
Я тоже решил бросить курить. Есть какаято магия в вашем сайте, которая заставляет меня верить вам и следовать вашим советам. Я в принципе этому рад. По жизни я совсем не сентиментальный чел, а тут мне хочется быть добрым и пушистым! Пацаны, девченки, давайте бросать курить! Зачем нам губить свою молодость??? Жизь прекрасна - Андрей В.
*ЛС - Личные сообщения
Дата: Среда, 20.05.2009, 03:21 | Сообщение # 11Картинка для сайта:
[color=green] А я,к сожалению,курю.Самое скверное-это то,что у меня нет большого желания покончить с этой дурной привычкой. Наверное,нужен своебразный толчок(или пинок) чтобы осознать всю серьёзность.Я всё делаю в самый последний момент... Ananda
*ЛС - Личные сообщения
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 13:15 | Сообщение # 13Картинка для сайта:
ПРИВЕТ ДРУЗЬЯ!!!Я КУРЮ УЖЕ 20 С ЛИШНИМ ЛЕТ КАК НЕ ПОСТАРАЛСЯ БРОСИТЬ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ...НАДЕЮСЬ КТО ТО ЕЩЕ ПОДСКАЖЕТ КАКИМ ОБРАЗОМ БРОСИТЬ КУРИТЬ...МОЖЕТ КТО ТО ТОЖЕ КУРИЛ ДОЛГО И БРОСИЛ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА...СПАСИБО ЗА РАНЕЕ ПРИВЕТ ВСЕМ.
*ЛС - Личные сообщения
Дата: Пятница, 29.05.2009, 07:33 | Сообщение # 15Картинка для сайта:
ПРИВЕТ ДРУЗЬЯ!!!Я КУРЮ УЖЕ 20 С ЛИШНИМ ЛЕТ КАК НЕ ПОСТАРАЛСЯ БРОСИТЬ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ...НАДЕЮСЬ КТО ТО ЕЩЕ ПОДСКАЖЕТ КАКИМ ОБРАЗОМ БРОСИТЬ КУРИТЬ...МОЖЕТ КТО ТО ТОЖЕ КУРИЛ ДОЛГО И БРОСИЛ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА...СПАСИБО ЗА РАНЕЕ ПРИВЕТ ВСЕМ.
я тоже уверенна что у тебя получится,ведь главное здесь желание,а оно у тебя есть
*ЛС - Личные сообщения
Дата: Пятница, 29.05.2009, 22:42 | Сообщение # 17Картинка для сайта:
Я рад что я не курю уже 4-й месяц. Это так офигенно, когда чувствуешь всю гамму аруматов и когда утром бодряк. Это то, что никогда не чувствует курильщик. Курение - это инвалидность. Измените мир вокруг себя к лучшему... Вам это по силам!
*ЛС - Личные сообщения
Дата: Среда, 10.06.2009, 22:58 | Сообщение # 22Картинка для сайта:
Я тоже бросаю- на работе к примеру не курю. А началось все с того что чисто эстэтическая сторона не понравилась- слишком уж следить за собой нужно и всеравно будет ...ужасный запах если жарко.
Сообщение отредактировал avgusto - Суббота, 15.08.2009, 21:31