Ой какие вы все правильные, прям противно читать! Кроме курения полно различного яда который попадает через пищу, воду и воздух. Помирают люди от своего незнания цели и ценности в жизни!!! Разумный воздержан в словах своих, и благоразумный хладнокровен.
*ЛС - Личные сообщения
Дата: Четверг, 27.08.2009, 00:02 | Сообщение # 27Картинка для сайта:
Ой какие вы все правильные, прям противно читать! Кроме курения полно различного яда который попадает через пищу, воду и воздух. Помирают люди от своего незнания цели и ценности в жизни!!!
Дело не в правильности,а как раз о том,что человек задумывается о своем здоровье(это одна из главных ценностей жизни,не будет здоровья, не будет жизни)...Я видела очень много пациентов с раком легких и обструктивным бронхитом( возраст в среднем 40-55 лет),одной из главной причиной заболевания является курение. И те люди которые сейчас задумываются о своем здоровье просто МОЛОДЦЫ!!!!! Да,Алексей,всяких ядов сейчас конечно много,но надо же с чего то начинать....а курение серьезная проблема в наше время....и удачи всем кто борется с этим....и поверьте в жизни есть много интересного...чем просто выкурить сигарету....
*ЛС - Личные сообщения
Дата: Четверг, 27.08.2009, 00:44 | Сообщение # 29Картинка для сайта:
Я согласен! Я полностью за то чтобы не дымили. Просо констатирую факт, что здоровье не главное в жизни цель, так как наш промежуток жизни в любом случае ограничен Господа. Разумный воздержан в словах своих, и благоразумный хладнокровен.
*ЛС - Личные сообщения
Дата: Четверг, 27.08.2009, 19:45 | Сообщение # 31Картинка для сайта:
Я согласен! Я полностью за то чтобы не дымили. Просо констатирую факт, что здоровье не главное в жизни цель, так как наш промежуток жизни в любом случае ограничен Господа.
Алексей,Вы забыли об очень мудрой поговорке:"Береженого Бог бережет!"
*ЛС - Личные сообщения
Дата: Пятница, 28.08.2009, 11:59 | Сообщение # 32Картинка для сайта:
Какая чушь, все эти ваши мирские поговорки! Заботится нужно прежде всего о духовном здоровье, но никак не наоборот. Беречь разум свой нужно не от дыма, а от неверия и гнойной гордости! Разумный воздержан в словах своих, и благоразумный хладнокровен.
*ЛС - Личные сообщения
Дата: Пятница, 28.08.2009, 21:09 | Сообщение # 33Картинка для сайта:
Заботиться нужно и о физическом и духовном здоровье (Это едино и одно без другого не будет существовать в полной гармонии),вот Вам тому доказательства: Пациент с раком легких( да и с любым онкологическим заболеваниям) не в силе думать о духовном здоровье в тот момент,когда каждый прожитый день может быть последнем.
*ЛС - Личные сообщения
Дата: Суббота, 29.08.2009, 19:48 | Сообщение # 34Картинка для сайта:
Не хочу с вами спорить, все равно вы меня не понимаете что такое духовное, оставайтесь и далее при своей оздоровительной еретичной пропаганде ! Разумный воздержан в словах своих, и благоразумный хладнокровен.
*ЛС - Личные сообщения
Дата: Суббота, 29.08.2009, 21:41 | Сообщение # 35Картинка для сайта:
Алаксей, скажу Вам на Вашем языке: "Что ты видешь сучек в глазе брата своего, а бревна в собственном глазу не замечаешь"? Насколько я знаю вы пятидесятник и вам хорошо знакомы эти слова из Библии. Измените мир вокруг себя к лучшему... Вам это по силам!
*ЛС - Личные сообщения
Дата: Суббота, 29.08.2009, 22:11 | Сообщение # 36Картинка для сайта:
я пытался бросить курить крышу рвало ппц ходил на взводе все время, можна сказать и так что на людей кидался из за любой мелочи,я потому и начал курить что бы быть спокойней а то нервы некчерту,с такой роботой как у меня нужно было бы давно мне памятник поставить)))) дело каждого человека курит ему или нет вывод тока 1(некуриш-красава, а куришь-дай закурить) эт я так своим друзьям говорю.и нех преплетать религию к курени. эт ваще полный гон .набо блин создать тему религия и там базарьте на тему религии. [color=red]я допустим ток такие сигареты курю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мария, тебе не кажется, что по Алексею псих диспансер плачет?
Кирилл,это вопрос конечно сложный,но по его высказываниям можно судить о его неординарной личности,у которой есть свой привычный мир,и высказывание других людей в этом мире неприемлемо.Вот он и реагирует так на наши нормальные высказывания..
Сообщение отредактировал Мария - Понедельник, 31.08.2009, 14:30
*ЛС - Личные сообщения
Дата: Понедельник, 31.08.2009, 14:38 | Сообщение # 40Картинка для сайта:
Ванек, а что это у вас за работа такая сложная? И что у вас на пачках сигарет такая огромная предупреждающая надпись? Уважаю ваше правительство, если это так! Измените мир вокруг себя к лучшему... Вам это по силам!
*ЛС - Личные сообщения
Дата: Понедельник, 31.08.2009, 17:12 | Сообщение # 42Картинка для сайта:
НАДПИСЬ ТАКОВА: КУРЕНИЕ ПРИВОДИТ К СЕРДЕЧНО-СОСУДИСТЫМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ И РАКУ ЛЕГКИХ!!! С ДРУГОЙ СТОРОНЫ: КУРЕНИЕ ПРИВОДИТ К ИМПОТЕНЦИИ (ЛИБО ЖЕ) КУРЕНИЕ ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ УГРОЖАЕТ ВАШЕМУ РЕБЕНКУ!!! number_1_original
Сообщение отредактировал TOTAL666 - Понедельник, 31.08.2009, 17:15
*ЛС - Личные сообщения
Дата: Четверг, 19.11.2009, 18:00 | Сообщение # 44Картинка для сайта:
Почитала комментарии и твердо решила бросать курить...Вы, все,кто смогли справится с этой пагубной привычкой, просто умнички!!!! Пора тоже как-то отвыкать((( Самой уже все это надоело, но руки сами собой тянутся..Эх,будем бороться))) _________________________________ Я пойду налево, а может быть пойду направо. Я ведь - королева, я имею право...
*ЛС - Личные сообщения
Дата: Пятница, 04.12.2009, 17:00 | Сообщение # 48Картинка для сайта:
Юлия, ты просто молодец! Зажглась новая звезда на нашем сайте. Мы тебя очень ценим и видно что ты душевный человек. Бросить курить очень легко, главное потерпеть 3 дня а потом все отпустит. А подарок ты получишь после 2 недель, когда начнешь ощущать ароматы и запахи, которые неведому курильщикам... Измените мир вокруг себя к лучшему... Вам это по силам!
*ЛС - Личные сообщения
Дата: Суббота, 05.12.2009, 12:11 | Сообщение # 49Картинка для сайта:
Спасибо вам большое за поддержку!!! Буду стараться)) о результатах, конечно же, буду писать! _________________________________ Я пойду налево, а может быть пойду направо. Я ведь - королева, я имею право...