Мария, Я всегда имел одно мнение о спиртном и никотине, возможно я не совсем понятно его выражал для некоторых. Пардон. Разумный воздержан в словах своих, и благоразумный хладнокровен.
*ЛС - Личные сообщения
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 16:57 | Сообщение # 54Картинка для сайта:
KoYaX, ты в первую очередь будущая мама и нужно сейчас задумываться о здоровье своих детей,т.к в наше время родить здорового ребенка становится все сложнее и выносить тоже ( к большому сожаления) в ряду экологии и всяких вредных привычек.Так что не порть жизнь из-за каких то сигарет.
*ЛС - Личные сообщения
Дата: Вторник, 15.06.2010, 18:27 | Сообщение # 60Картинка для сайта:
Вообще то я уже мама))А портить или нет право каждого.и о вреде все знают.Спасибо за заботу о здоровье)) Жизнь-вкусная штука,смотри только не пересоли...
*ЛС - Личные сообщения
Дата: Среда, 07.07.2010, 19:07 | Сообщение # 61Картинка для сайта:
мой муж курил лет где-то 15, еще с подросткового периода. как-то прочитал книгу Ален Карр " легкий способ бросить курить" и уже почти год не курит. Книга не очень говорят интересная, но эффект дает. Также многие знакомые бросили курить прочитав эту книгу или посмотрели видео. Главное желание было.
*ЛС - Личные сообщения
Дата: Четверг, 27.01.2011, 20:04 | Сообщение # 66Картинка для сайта:
Я тоже недавно бросила курить.Уже недели 2 не курю.Что бы не говорили,это реально тяжело. Даже пилюли,пластыри и жвачки все фигня!!! Пока сам этого не захочешь!
Этот фильм помог десяткам тысяч людей во всем мире легко бросить курить в одночасье и никогда больше не возвращаться к этой пагубной привычке. Посмотрите его внимательно наедине в тихой обстановке и вы забудете про курение навсегда!
Измените мир вокруг себя к лучшему... Вам это по силам!
*ЛС - Личные сообщения
Дата: Суббота, 16.07.2011, 17:16 | Сообщение # 70Картинка для сайта:
Ya uje ne kuryu 5 dney!!!Segodnya uje perenesla namnogo luchshe,pervie dni golova bolela iz-za ohoti pokurit.Nadeyus ya vse eto viderju.I spasibo za horoshie soveti druzya,k nim toje prislushayus. daegu
*ЛС - Личные сообщения
Дата: Вторник, 19.07.2011, 01:13 | Сообщение # 71Картинка для сайта: