если ты ему не ответила агресией или не поговорила с ним в спокойной обстановке то в следующий раз когда он сорвется это может быть повторно , а может быть даже хуже, главное не давать ему повод поднимать руку , избегать с ним конфликной ситуации , а если видиш что атмосфера накаляется его надо либо успокоить в чем я сомневаюсь что он успокоится либо просто выйти на улицу и подождать пока он перекипит.
полностью согласна с Ириной...очень многое зависит от ситуации...может ты сама была виновата...а может это он такой козел....Настенька ты опиши поподробнее свою ситуацию,а мы тебе уже и конкретно посоветуем....
*ЛС - Личные сообщения
Дата: Пятница, 31.07.2009, 11:21 | Сообщение # 35Картинка для сайта:
Спасибо,ребят,но обсуждать это дальше не имеет смысла,я уже сделала все выводы. Кому-то другому повезёт иметь рядом такую замечательную девушку как я! Ananda
*ЛС - Личные сообщения
Дата: Пятница, 31.07.2009, 19:40 | Сообщение # 36Картинка для сайта:
Наукой доказанный факт - ударил один раз будет бить и дальше! Я считаю что мужской агрессии по отношению к женщине нет оправдания, это лишь доказывает его слабость и глупость, не умение решать конфликты другими методами.
*ЛС - Личные сообщения
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 18:33 | Сообщение # 39Картинка для сайта:
Я согласна с тобой Иван,есть и такие девушки(у меня подруга такая),но главная мужская сила не в кулаках,а в умение найти правильный выход и правильное решение СЛОВАМИ)))
*ЛС - Личные сообщения
Дата: Четверг, 08.07.2010, 21:26 | Сообщение # 41Картинка для сайта: